Будзинский Михаил Михайлович (Будзінський Михайло Михайлович)

1991-01-09

военкомат: 4 відділ у м.Жовті Води Кам'янського РТЦК та СП; место проживания:Днепропетровская область, Камянский р-н, г. Желтые Воды, ; статус(гражд/военн):військовий; гражданство:України; в/ч:А1302; звание, должность:ст.солдат; дата плен/пропал:44671; место плен/пропал:Харьковская область; обст-ва:во время боевых действий; район плен/пропал: невідомо; ранения/повреждения:не имеет (со слов представителя РФ); особые приметы:зломана носова перегородка (має невилике викривлення); источник сведений:телефонный звонок и видео материалы от русских СМИ; доп.данные, место нахождения:територия РФ; примечание:Знаходиться з іншими полоненими з м.Жовті Води: з Прідуном Л.Г. та Довбишевим В.Г.>

Отношения

служит или работает в (1 записей)

Нашли родственника и хотите получить о нем информацию — свяжитесь с нами в Телеграмме: @wartearsbot

Не нашли? — оставьте заявку на розыск через наш Телеграм-бот: @wartearsbot. (мы можем не публиковать вашу заявку на сайте, но будем искать человека).

ВНИМАНИЕ!

Мы не являемся официальными представителями ни одной из сторон, МЫ ИЩЕМ ЛЮДЕЙ, используя публично размещенную информацию.

Бот – единственный способ связи с нами. Мы не располагаем своими колл-центрами, мы не звоним и не пишем с других аккаунтов.

Мы не предлагаем и не будем предлагать включить людей в списки обмена, тем более, сделать это за деньги. Если вам такое обещают – вы общаетесь с мошенниками, а не с нами.

Если Вы заметили неточную или устаревшую информацию - сообщите нам пожалуйста!