Рибалко Андрій Юрійович

Источник: https://volunteer.su/content/ribalko-andriy-yuriyovich

День рождения: 19.09.1983

Картинка:

Старший лейтенант

ВСУ

Военнослужащий

persons?page=10494

Військове звання (дата присвоєння): Старший лейтенант (20.05.2016). Посада, яку обіймає, з якого часу, особистий номер, посадовий оклад: Старший офіцер мобілізаційного відділення Білопільського районного військового комісаріату, з 12.03.2015, 3057703179, 4370 грн. Військова і вища освіта: СНАУ в 2006р. Висновок та рекомендації за останнім щорічним оцінюванням прямого начальника, сума балів.: Займаній посаді відповідає. Гідний зарахування до Резерву для просування по службі. Доцільно розглянути на посаду заступника військового комісара - начальника відділення комплектування Білопільського РВК, 42.

Отношения

служит или работает в (1 записей)

Нашли родственника и хотите получить о нем информацию? — Оставьте заявку через наш бот @wartearsbot

Не нашли? — Оставьте заявку через наш бот @wartearsbot.

Любую дополнительную информацию по людям мы предоставляем только по заявке.

ВНИМАНИЕ!

Мы не являемся официальными представителями ни одной из сторон, МЫ ИЩЕМ ЛЮДЕЙ, используя публично размещенную информацию.

Бот – единственный способ связи с нами. Мы не располагаем своими колл-центрами, мы не звоним и не пишем с других аккаунтов.

Мы не предлагаем и не будем предлагать включить людей в списки обмена, тем более, сделать это за деньги. Если вам такое обещают – вы общаетесь с мошенниками, а не с нами.

Если Вы заметили неточную или устаревшую информацию - сообщите нам пожалуйста!