Татарський Андрій Дмитрович

Источник: https://volunteer.su/content/tatarskiy-andriy-dmitrovich

День рождения: 09.08.1994

Картинка:

Старший лейтенант

ВСУ

Военнослужащий

persons?page=10631

Військове звання (дата присвоєння): Старший лейтенант (16.06.2016). Посада, яку обіймає, з якого часу, особистий номер, посадовий оклад: Начальник групи експлуатації автоматизованих систем управління польового вузла зв'язку та радіотехнічного забезпечення батальйону зв'язку та радіотехнічного забезпечення в/ч А3384 з 27.02.2016, 3455406530, 3520 грн. Військова і вища освіта: ВІТІ (тр) у 2016 р. Висновок та рекомендації за останнім щорічним оцінюванням, сума балів: Займаній посаді відповідає. Гідний зарахування до Резерву кандидатів для просування по службі. Доцільно розглянути на посаду начальника вузла зв'язку та радіотехнічного забезпечення батальйону зв'язку та радіотехнічного забезпечення, 39.

Отношения

служит или работает в (1 записей)

Нашли родственника и хотите получить о нем информацию? — Оставьте заявку через наш бот @wartearsbot

Не нашли? — Оставьте заявку через наш бот @wartearsbot.

Любую дополнительную информацию по людям мы предоставляем только по заявке.

ВНИМАНИЕ!

Мы не являемся официальными представителями ни одной из сторон, МЫ ИЩЕМ ЛЮДЕЙ, используя публично размещенную информацию.

Бот – единственный способ связи с нами. Мы не располагаем своими колл-центрами, мы не звоним и не пишем с других аккаунтов.

Мы не предлагаем и не будем предлагать включить людей в списки обмена, тем более, сделать это за деньги. Если вам такое обещают – вы общаетесь с мошенниками, а не с нами.

Если Вы заметили неточную или устаревшую информацию - сообщите нам пожалуйста!