САМОЙЛЕНКО Илья Сергеевич (САМОЙЛЕНКО Ілля Сергійович)

10.07.1994

Старший солдат, стрелок отделения взвода оперативного назначения роты оперативного назначения батальона оперативного назначения до СВО. Национальная гвардия МВД, подразделение специального назначения "Азов" (полк "Азов", запрещен в РФ) в/ч 3057 НГУ. Принимал участие в боевых действиях в Донбассе до СВО.

Во время городских боев в Мариуполе -- разведчик, особист. В своем блоге в Телеграм дает описания убийства русских солдат весной 2022: https://t.me/diplomat4308

А вот об отношении к мирным жителям Мариуполя: "И самое забавное и печальное знаете что? Что долбаебы и ханыги из Костромы, Орла и прочей хуеты этим тупицам ближе и роднее чем парни с Мариуполя, которые родились в этом городе и защищают свои родные дома! Ебаные вы твари. Отправитесь вслед за своей кацапней." - https://t.me/diplomat4308/9365

Содержался в Еленовке. Обменян 21.09.2022.

Отношения

служит или работает в

Нашли родственника и хотите получить о нем информацию — свяжитесь с нами в Телеграмме: wartearsbot

Не нашли? — оставьте заявку на розыск через наш Телеграм-бот: wartearsbot (мы можем не публиковать вашу заявку на сайте, но будем искать человека).

Внимание! Мы не являемся официальными представителями ни одной из сторон, МЫ ИЩЕМ ЛЮДЕЙ, используя публично размещенную информацию.

Внимание! Бот - единственный способ связи с нами. Мы не располагаем своими колл-центрами, мы не звоним и не пишем с других аккаунтов!

Внимание! Мы не предлагаем и не будем предлагать включить людей в списки обмена, тем более делать это за деньги. Если вам такое обещают - вы общаетесь с мошенниками, а не с нами!