Шматченко Владислав Владимирович (Шматченко Владислав Владимирович)

13.01.1996

в/ч:А1302; звание, должность:старший солдат, стрілець, 1 стрілецьке відділення 1 стрілецького взводу 2 стрілецької роти 1 стрілецького ботальйону ; дата плен/пропал:44811; место плен/пропал:н.п. Соледар, Донецькая обл.; обст-ва:во время боевых действий; район плен/пропал:не відомо; ранения/повреждения:да; особые приметы:немає ; источник сведений:нет; доп.данные:нет;

1 взвод 2 рота 1 стрелковый батальон 93 бр, позывной "Кейс". С ним на боевом задании были "Шева", "Мультик", "Фисташка". Пропал в районе Бахмута, с 07.09.2022 не выходит на связь.

13.01.1996 пропал в районе Бахмута 07.09.2022 г 1 взвод 2 рота 1 стрелковый батальон 93 бригады. Позывной "Кейс", с ним пропали бойцы с позывными "Шевс", "Мультик", "Фисташка"

Был в плену. Произведен обмен 11.11.2022.

Отношения

служит или работает в (1 записей)

Нашли родственника и хотите получить о нем информацию — свяжитесь с нами в Телеграмме: @wartearsbot

Не нашли? — оставьте заявку на розыск через наш Телеграм-бот: @wartearsbot. (мы можем не публиковать вашу заявку на сайте, но будем искать человека).

ВНИМАНИЕ!

Мы не являемся официальными представителями ни одной из сторон, МЫ ИЩЕМ ЛЮДЕЙ, используя публично размещенную информацию.

Бот – единственный способ связи с нами. Мы не располагаем своими колл-центрами, мы не звоним и не пишем с других аккаунтов.

Мы не предлагаем и не будем предлагать включить людей в списки обмена, тем более, сделать это за деньги. Если вам такое обещают – вы общаетесь с мошенниками, а не с нами.

Если Вы заметили неточную или устаревшую информацию - сообщите нам пожалуйста!