Удалий Олександр Борисович (Удалый Александр Борисович)

год рождения: 1965-06-21

военкомат:Соборний РТЦК та СП. ; телефон:0676317525, 0951576365; место проживания:г.Днепр, статус(гражд/военн):військовий; гражданство:українець; в/ч:А1302; звание, должность:старший солдат, старший механік-водій механізованого відділення механізованого взводу механізованої роти механізованого батальону військової частини А1302 ; дата плен/пропал:Не виходить на зв'язок з 16.04.2022. Під час ведення бойових дій безвісті зник 19 квітня 2022 року.; место плен/пропал:Последнее место пребывания о котором известно: около города Ізюм; обст-ва:не известно; район плен/пропал:не відомо; ранения/повреждения:во время боя был ранен; особые приметы:Татуювання: 1.Під ключицей зліва - зображення черепа 100х100 мм. 2. Під ключицею справа - зображення з 6-ма лучами морської зірки. 3. Ліве плечо - рука з розою.; источник сведений:нету; доп.данные:На русском сайте выложены фотографии документов и видео наших погибших бойцов, среди которых есть фотография водительского удостоверения Удалого А.Б. Утверждают что Удалой Александр Борисович погиб. На видео среди тел погибших родственники его не опознали. Они утверждают, что там его нет. По состоянию на 17.05.22 отцу сообщили что село Сулиговка, где на позиции "Инженер" воевал его сын освобождено. Передали что оттуда забрали 11 тел. В связи с этим, сын сдал биологический материал для ДНК-теста. По состоянию на 23.05.2022 боевые товарищи отца предоставили информацию сыну о том, что они были вынуждены, в связи со стремительным отходом, оставить на поле боя Удалого Александра Борисовича, который был ранен и не мог самостоятельно передвигаться. Когда они вернулись за ним во время затишья, на месте его уже не было. Не было его и среди погибших. Имеется предположение что его взяли в плен; место нахождения:не известно; примечание:.

По информации открытых источников: документы выложены как на погибшего 21.06.1965 г.р., г Днепропетровск Погиб под Изюмом (Сулиговка)

Отношения

Нашли родственника и хотите получить о нем информацию — свяжитесь с нами в Телеграмме: @wartearsbot

Не нашли? — оставьте заявку на розыск через наш Телеграм-бот: @wartearsbot. (мы можем не публиковать вашу заявку на сайте, но будем искать человека).

ВНИМАНИЕ!

Мы не являемся официальными представителями ни одной из сторон, МЫ ИЩЕМ ЛЮДЕЙ, используя публично размещенную информацию.

Бот – единственный способ связи с нами. Мы не располагаем своими колл-центрами, мы не звоним и не пишем с других аккаунтов.

Мы не предлагаем и не будем предлагать включить людей в списки обмена, тем более, сделать это за деньги. Если вам такое обещают – вы общаетесь с мошенниками, а не с нами.

Если Вы заметили неточную или устаревшую информацию - сообщите нам пожалуйста!