Крушильницький Георгій Михайлович (Крушельницкий Георгий Михайлович)

Год рождения: 1979

23-25мая Лиман

Командир 1 роты 2 отделения стрелкового батальона в/ч А7086, были приданы 79 бригаде в Лимане. В момент массированного артиллерийского обстрела его видели идущим с человеком по фамилии Гойдало и с Романом Анатольевичем Гирычуком. Оба заявлены на обмен пленными в следующей партии. Приметы Георгия: рост около 2 метров, хромает, правая нога сохнет, на крестце шрам от операций на позвоночнике.

Пропал 25.05.2022 в Красном Лимане, Донецкая область. Числился в вч А07086 (ошибка в написании номер вч, надо А7086), был переброшен в Красный Лиман из Луцка в составе теробороны, но к 79 бригаде так и не успел приписаться. 25.05.2022 сорвался от него звонок. Предположительно документы отсутствуют. Возможно находится в коме или тяжело ранен. В части сказали, числится без вести пропавшим.

Произведен обмен 31.12.2022.

Отношения

служит или работает в (1 записей)

Нашли родственника и хотите получить о нем информацию — свяжитесь с нами в Телеграмме: @wartearsbot

Не нашли? — оставьте заявку на розыск через наш Телеграм-бот: @wartearsbot. (мы можем не публиковать вашу заявку на сайте, но будем искать человека).

ВНИМАНИЕ!

Мы не являемся официальными представителями ни одной из сторон, МЫ ИЩЕМ ЛЮДЕЙ, используя публично размещенную информацию.

Бот – единственный способ связи с нами. Мы не располагаем своими колл-центрами, мы не звоним и не пишем с других аккаунтов.

Мы не предлагаем и не будем предлагать включить людей в списки обмена, тем более, сделать это за деньги. Если вам такое обещают – вы общаетесь с мошенниками, а не с нами.

Если Вы заметили неточную или устаревшую информацию - сообщите нам пожалуйста!