КУЩ Николай Николаевич (КУЩ Микола Миколайович)

Полк «Азов» (запрещен в РФ), позывной «Фрост», 24 года. Причастен к расстрелам российских солдат. Размещал видео с нападением на раненных бойцов в своем Телеграм-канале "Танцуй Убивай". При сдаче в плен свой канал закрыл. В «Азове» с 2017. Суд ДНР рассматривал дело. 12.07.2022 в Сети широко распространилась информация о том, что Кущ приговорен к высшей мере наказания -- смертной казни.

"Николай Кущ с позывным Фрост получил известность, после того, как по сетям разошелся видеоклип с его участием. На видео под украинский пост азовцы, среди которых был и Фрост, добили раненого безоружного российского танкиста выстрелом в живот.

В видео также показано, как они мародерствовали, стреляли с крыш жилых домов, использовали гражданских к качестве живых щитов, а также глумились над телами погибших.

На другой записи, опубликованной самим же Фростом, видно как из кабины БТР расстреливают группу мирных жителей, идущих по тротуару. Данное преступление произошло в Мариуполе, шанса выжить у людей не было."

При всем при этом -- обменян 21.09.2022. Правда, в списке датой рождения стоит 23.07.1978, что совершенно не соответствует возрасту Куща.

Отношения

Нашли родственника и хотите получить о нем информацию — свяжитесь с нами в Телеграмме: wartearsbot

Не нашли? — оставьте заявку на розыск через наш Телеграм-бот: wartearsbot (мы можем не публиковать вашу заявку на сайте, но будем искать человека).

Внимание! Мы не являемся официальными представителями ни одной из сторон, МЫ ИЩЕМ ЛЮДЕЙ, используя публично размещенную информацию.

Внимание! Бот - единственный способ связи с нами. Мы не располагаем своими колл-центрами, мы не звоним и не пишем с других аккаунтов!

Внимание! Мы не предлагаем и не будем предлагать включить людей в списки обмена, тем более делать это за деньги. Если вам такое обещают - вы общаетесь с мошенниками, а не с нами!