А2802 (36-я отдельная бригада морской пехоты)

36-я отдельная бригада морской пехоты имени контр-адмирала Михаила Белинского** (укр. 36-та окрема бригада морської піхоти імені контрадмірала Михайла Білинського), сокращённо 36 ОБрМП, также известная как в/ч А2802, — соединение морской пехоты Украины. Находится в ведении Командования Морской пехоты ВМС Украины.

Место базирования -- город Николаев.

Отношения

имеет в штате (7143 записей)

Фамилия/название начинается на: [A]  [B]  [C]  [D]  [G]  [H]  [I]  [J]  [K]  [M]  [P]  [R]  [S]  [T]  [Є]  [І]  [А]  [Б]  [В]  [Г]  [Д]  [Е]  [Ж]  [З]  [И]  [Й]  [К]  [Л]  [М]  [Н]  [О]  [П]  [Р]  [С]  [Т]  [У]  [Ф]  [Х]  [Ц]  [Ч]  [Ш]  [Щ]  [Э]  [Ю]  [Я]  [к]  [м]  [п]  [с]  [т]  [] 

имеет часть (1 записей)

Нашли родственника и хотите получить о нем информацию — свяжитесь с нами в Телеграмме: @wartearsbot

Не нашли? — оставьте заявку на розыск через наш Телеграм-бот: @wartearsbot. (мы можем не публиковать вашу заявку на сайте, но будем искать человека).

ВНИМАНИЕ!

Мы не являемся официальными представителями ни одной из сторон, МЫ ИЩЕМ ЛЮДЕЙ, используя публично размещенную информацию.

Бот – единственный способ связи с нами. Мы не располагаем своими колл-центрами, мы не звоним и не пишем с других аккаунтов.

Мы не предлагаем и не будем предлагать включить людей в списки обмена, тем более, сделать это за деньги. Если вам такое обещают – вы общаетесь с мошенниками, а не с нами.

Если Вы заметили неточную или устаревшую информацию - сообщите нам пожалуйста!